La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La bonne cuisine

Pour partager de bonnes recettes
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – ...
Voir le deal
999.99 €

 

 Scampis flambés à l'armagnac

Aller en bas 
AuteurMessage
Krol
Admin
Krol


Messages : 16
Date d'inscription : 11/02/2008

Scampis flambés à l'armagnac Empty
MessageSujet: Scampis flambés à l'armagnac   Scampis flambés à l'armagnac Icon_minitimeMer 27 Fév - 23:51

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 36 scampis
- 2 gousses d'ail
- 2 petites boîtes de concentré de tomates
- 50 cl de crème fraîche
- 1 bon verre d'Armagnac
- sel, poivre et poivre de Cayenne
- basilic
- persil

Préparation :

Faire revenir les scampis dans un peu de beurre ou de margarine, saler, poivrer. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajouter les deux gousses d'ail concassées et laisser cuire.
Pendant qu'ils cuisent, mettre le concentré de tomates dans un récipient et y ajouter la crème faîche, bien mélanger le tout, y mettre les herbes et le poivre de Cayenne.
Lorsque les scampis sont cuits, les flamber avec l'Armagnac. Pour terminer, ajouter la crème fraîche tomatée, bien mélanger le tout et laisser épaissir. Servir dans un plat adéquat et saupoudrer de persil.
Servir très chaud avec un peu de pain.
Revenir en haut Aller en bas
https://itslife.kanak.fr
 
Scampis flambés à l'armagnac
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: Bonnes recettes :: Entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser