La bonne cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
La bonne cuisine

Pour partager de bonnes recettes
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Jacket potatoes

Aller en bas 
AuteurMessage
Krol
Admin
Krol


Messages : 16
Date d'inscription : 11/02/2008

Jacket potatoes Empty
MessageSujet: Jacket potatoes   Jacket potatoes Icon_minitimeMar 12 Fév - 23:38

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grosses pommes de terre à chair ferme
- gros sel
- 4 petites cuillères à soupe de crème épaisse
- garniture au choix : champignons, jambon, noix, roquefort, choux, lardons, oignon...
- muscade et épices souhaitées

Préparation :

Nettoyer les pommes de terre, faire une croix profonde sur chacune et les disposer dans l'eau froide salée (sans les éplucher).
Laisser bouillir environ 30 min, les pommes de terre ne doivent pas être trop cuites.
Une fois cuites, creuser les pommes de terre (toujours avec leur peau) avec une cuillère, et réserver.
Dans un saladier, ajouter à la chair écrasée la crème et la garniture souhaitée (pour ma part : oignons et lardons revenus + muscade et gruyère).
Fourrer les pommes de terre creusées de cette préparation et les emballer individuellement dans de l'alu.
Les faire ensuite chauffer au four ou au barbecue, et déguster.
Revenir en haut Aller en bas
https://itslife.kanak.fr
 
Jacket potatoes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La bonne cuisine :: Bonnes recettes :: Et autres mets-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser