Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 paupiettes de veau préparées par le boucher
- 2 grosses échalotes grossièrement émincées
- 500 g de champignons de Paris coupés en deux
- 500 g de petites pommes de terre
- 1 grosse cuillère à café de fond de veau
- sel et poivre
- un peu d'huile
Préparation :
Faire revenir dans un peu d'huile les échalotes et les paupiettes en remuant de temps en temps.
Lorsque les paupiettes sont dorées et que les échalotes sont fondues ajouter les champignons. Saler, poivrer et couvrir. Laisser cuire à feu doux.
Pendant ce temps éplucher les petites pommes de terre. Les laver et les mettre dans la cocotte, augmenter le feu et remuer assez souvent.
Lorsqu'elles sont presque cuites, les enlever de la cocotte.
Ajouter le fond de veau et mélanger. Remettre les pommes de terre pendant 5 mn pour qu'elles finissent de cuire et qu'elles s'enrobent de la sauce.
Rectifier éventuellement l'assaisonnement et servir.