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 Poulet pané aux fines herbes

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Krol
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Krol


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Date d'inscription : 11/02/2008

Poulet pané aux fines herbes Empty
MessageSujet: Poulet pané aux fines herbes   Poulet pané aux fines herbes Icon_minitimeMar 12 Fév - 23:54

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 250 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- 45 g de cheddar doux rapé
- 1 pincée de thym, marjolaine, estragon, romarin, persil frais
- 85 g de beurre
- 30 g d'échalotes hachées
- 6 blancs de poulet

Préparation :

Bien mélanger la chapelure, les fromages, fines herbes et assaisonements.
Faire suer les échalotes au beurre. Tremper les morceaux de poulet dans beurre fondu et les échalotes. Enrober les morceaux de poulet de chapelure.
Faire griller au four à 180°C (350°F) pendant environ 45 mn, jusqu'à cuisson complète.
Badigeonner avec le reste du beurre fondu au cours de la cuisson. Servir chaud.
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Poulet pané aux fines herbes
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